advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

أحرار الحوز يعقدون مؤتمرهم الاقليمي ويصوتون على اعضاء المجلس الوطني …

جرى  إنتخاب عبد الرحيم آيت داود رئيس جماعة ثلاث نيعقوب و رئيس مجلس مجموعة الجماعات الحوز و عبد الجليل قربال رئيس جماعة تامصلوحت و جمال إمرهان رئيس جماعة آسني و الدكتورة عائشة لطفي، بطريقة مباشرة أعضاء بالمجلس الوطني لحزب التجمع الوطني للاحرار.

جاء ذلك، خلال أشغال المؤتمر الإقليمي لحزب الحمامة بإقليم الحوز الذي احتضنته جماعة تامصلوحت اليوم الجمعة سابع يناير الجاري، بحضور سعد برادة عضو المكتب السياسي للحزب و محمد القباج المنسق الجهوي للحزب بجهة مراكش آسفي و كمال بنخالد رئيس غرفة الصناعة و التجارة و الخدمات و المستشار البرلماني جواد الهلالي و البرلمانيين سعيد الكورش و يونس بنسليمان و عبد الواحد الشافقي، إضافة إلى رؤساء الجماعات التجمعيين بالحوز.

وسيكون الإقليم ممثلا كذلك  في المجلس الوطني بكل من السعيد الكورش وجواد الهلالي بصفتهما البرلمانية وفقا للنظام الاساسي للإيريني ليصل عدد اعضاء المجلس الوطني عن اقليم الحوز 6 أعضاء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ