advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

أزيد من 600 شخص إستفادوا من قافلة طبية متعددة التخصصات بتديلي من تنظيم المكتب الاقليمي للإغاثة بالحوز

نظم المكتب الإقليمي للمنظمة المغربية والاغاثة والانقاد بالحوز بتنسق مع جماعة تديلي مسفيوة ، ومعاهد إكسيل ، وبتنسيق تام مع السلطات المحلية ، المرحلة الاولى من قافلة طبية متعددت التخصصات، يومه الثلاثاء 11يناير 2022 بمقر الجماعة، والتي شملت طب العيون، الطب العام، والتشخيص المبكر عن سرطان الثدي وسرطان عنق الرحم ، وبمشاركة طاقم من والأطباء وشبه أطباء والممرضين ، حيث إستفاذ من هذه الخدمات الجليلة أزيد من 600 شخص بتراب الجماعة (مشيخة ايت حمادي) في إنتظار إستكمال باقي المشيخات بتراب الجماعة في قادم الايام.

ومن جهته ابدى رشيد راسو عن مدى فخره وإعتزازه بتنظيم هذه القافلة الاجتماعية بتراب الجماعة لما لها من وقع إيجابي في حياة المواطنين والمواطنات وعبر عن شكره لأعضاء المنظمة المغربية للأغاثة والإنقاد ومعاهد إكسيل وللطاقم الطبي والشبه الطبي على جهودهم وتضحياتهم وعبر كذلك رئيس الجماعة عن شكره للسلطة المحلية على وقوفها الفعال والناجع لإجل إنجاح هذه القافلة وعلى توفير كل الظروف المواتية لسيرورة النشاط في احسن الظروف وواصل شكره للجنة المنظمة واعوان الجماعة ولفرقة احواش نجوم تديلي
التي شاركت بدورها في تقديم لوحات فولكورية زادت من نشاط وحماسية الاعضاء المساهمين والمتطوعين لتقديم المزيد من التضحيات دون كلل ولا ملل وتركت اثار ايجابية في نفوسهم والذين عبرو كذلك عن شكرهم لجماعة تديلي مسفيوة وساكنتها عن حسن الاستقبال وكرم الضيافة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ