advertisement ads
العمران
24 ساعةسلايدرمجتمع

الصويرة تسجل أعلى معدل للتساقطات بجهة مراكش آسفي

سجلت مدينة الصويرة أعلى معدل للتساقطات بجهة مراكش آسفي، من الساعة السادسة من صباح أمس الخميس إلى غاية الساعة السادسة من صباح اليوم الجمعة، حسب مقاييس التساقطات المطرية المسجلة من ‏طرف المديرية العامة للأرصاد الجوية.

وحسب معطيات المديرية العامة للأرصاد، فقد بلغ معدل التساقطات بالصويرة المطار 6 ملمترات، فيما سجل بإقليم أسفي 3 ملمترات، وابن جرير : اقل من ملمتر.

وعلى المستوى الوطني تم تسجيل أعلى معدل بإفران بـ 12 ملمترا، سطات : 11 ملمترا، فاس وتازة : 7 ملمترات، شفشاون، الجديدة، الصويرة -المطار : 6 ملمترات، النواصر ومكناس : 5 ملمترات، فيما سجلت بكل من تطوان ، طنجة، الدارالبيضاء، خريبكة وتيط مليل : 4 ملمترات، الرباط-سلا : 3 ملمترات، الحسيمة، العرائش، المحمدية، الرباط المدينة : ملمتران، الناظور والصويرة-الميناء : ملمتر واحد، بينا سجل معدل أقلم من ملمتر بكل من القنيطرة ، ورزازات، أكادير-إنزكان، سيدي إفني، تارودانت.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى