advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

المنصوري تقدم حصيلة 100 يوم من عمل الجماعة وتوصي بالجرعة الثالثة من اللقاح ..

ترأست  فاطمة الزهراء المنصوري، رئيسة المجلس الجماعي لمراكش، اليوم الاثنين 07 فبراير 2022، أشغال دورة فبراير العادية لمجلس الجماعة، والتي تم افتتاحها بقراءة الفاتحة ترحما على روح الطفل ريان تغمده الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته.

وقد شكلت الدورة مناسبة لتقديم حصيلة يوم 100 من عمل المجلس الجماعي لمدينة مراكش، حيث تم استعراض جل البرامج والأنشطة التي سطرها المجلس منذ تشكيله.

كما شكلت هذه الدورة فرصة لتوجيه الدعوة لجميع المواطنات والمواطنين من أجل التقيد التام بالتدابير الاحترازية ضد فيروس كورونا، وأخذ الجرعة الثالثة المعززة من اللقاح حفاظا على سلامة الساكنة وعلى المكتسبات التي حققتها بلادنا في مواجهة الجائحة. إلى ذلك تم تشكيل لجنة صحية تتكون من أطباء وصيادلة وأطر صحية من أعضاء المجلس الجماعي، لمواكبة وتقديم الخدمات الصحية للساكنة.

هذا وهمت أشغال هذه الدورة الدراسة والمصادقة على النقط 32 المدرجة في جدول الأعمال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ