advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدر

حملة كبرى للتبرع بالدم لفائدة الأطفال بمراكش

 

تنظم جمعية النخيل لواهبي الدم بمراكش، اليوم الثلاثاء، حملة كبرى للتبرع بالدم، لفائدة الأطفال، بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الطفل.

وأكد محمد مغاطيط، رئيس الجمعية المذكورة، أن الحملة المزمع تنظيمها بمؤسسة واحة الزيتون بحي المحاميد 9، تهدف إلى مساعدة الأطفال الصغار المحتاجين للدم، و زرع بسمة أمل على شفاههم، داعيا ساكنة مراكش وزوارها، إلى المشاركة فيها.

وأوضح رئيس الجمعية المنظمة للحملة “جهزنا كل الظروف لاستقبال أكبر عدد من المتبرعين، بتنسبق مركز تحاقن الدم بمراكش، وسنكون في انتظارهم، آملين ألا  يبخلوا عليهم بقطرات دم، هناك أطفال في حاجة ماسة إليها”.

وأضاف المتحدث ذاته “في العملية منفعة لجسم المتبرع، وصدقة جارية، ولكم أن تتخيلوا إحساس أم طفل، منح ابنها قطرة دم تعيد له الأمل في الحياة، قد تكون دعوة منها سببا ليضع الله في طريق المتبرع من يمهد له سبيلا يقيه كل شر، ويهب لقلبه سلاما و انشراحا”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ