advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

احالة تاجر مخدرات بحوزته كمية من الشيرا على انظار العدالة …

أحالت مصالح الأمن بمدينة الصويرة على  وكيل الملك شخصا من أجل السرقة وترويج المخدرات بعدما تم ضبطه في حالة تلبس بحيازة صفيحتين من مخدر الشيرا معدة للترويج ودراجة نارية منعدمة الوثائق ومتحصلة من السرقة، خلال العمل الأمني الاعتيادي الذي تباشره مصالح المنطقة الأمنية المذكورة لتأمين قطاع المدينة من مختلف الشوائب المدينة.

وحسب مصدر عليم، فقد تم رصد المعني بالأمر بعدما ارتابت العناصر الأمنية قبل أن يتم إيقافه من أجل التحقق من هويته وكذا وثائق الدراجة النارية التي كان يتولى سياقتها ليتبين أن الدراجة النارية تشكل موضوع شكاية حديثة في السرقة، كما تم إخضاع المشتبه به لتفتيش جسدي تبين على إثره أن المعني بالأمر يتحوز بصفيحتين من مخدر الشيرا معدة للترويج.

بتنسيق مع النيابة العامة المختصة تم الاحتفاظ بالمشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية لحاجة البحث والتقديم أمام العدالة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ