advertisement ads
العمران
24 ساعةأخبار عالميةسلايدرمجتمع

الرابطة المراكشية للثقافة وإحياء الموروث الشعبي تكرم الصحفي والإعلامي الحاج محمد سعيد مازغ

هيلان محمد :

إيمانا منها بمبدأ الإعتراف، وتنفيذا لبرنامجها المسطر، وتقديرا للجهود المبذولة من قبل المحتفى به والخدمات الجليلة التي قدمها في مجال الصحافة والإعلام، نظمت يوم الخميس 17 مارس 2022، الرابطة المراكشية للثقافة وإحياء الموروث الشعبي “قبة لالة محلة” في دورتها الرابعة عشرة في ضيافة الفاضلة “الفقيهة الحاجة مليكة الحاري” حفل تكريم مستحق للصحفي والاعلامي الاستاذ محمد السعيد مازغ.

وقد تميز الحفل التكريمي بحضور وازن لمختلف الفعاليات المجتمعية بمراكش، حيث حضر داكترة وأساتذة وأدباء، وشعراء وصحفيين وأطر تربوية من أسرة التعليم، وجميعهم سعدوا بهذه المبادرة الخلاقة الإنسانية التي كان لها عنوان واحد وهو التميز، من خلالها تم توشيح الصحفي محمد سعيد مازغ بوسام فارس وتقديم له عدد من الهدايا التذكارية تعبيرا له عن تضامنهم معه في محنته الأخيرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى