advertisement ads
24 ساعةمجتمع

الصويرة..إشكالية المشروع السكني نسمة في طريقها إلى التسوية النهائية

الصويرة – محمد هيلان

في هذا الأثناء يتم عقد إجتماع بين مختلف القطاعات المسؤولة والمتدخلين، بالإضافة إلى مجموعة من الشركاء المساهمين ورئيس جمعية نسمة، وذلك من أجل تنفيذ التوصيات وخطة عمل سبق وتم الاتفاق عليها، والتي تتجلى في بناء شقق للمتضررين وضحايا المشروع بعد ان بادر المجلس الجماعي للمدينة بمنح بقعة أرضية خلف المقاطعة الثانية الصقالة لمؤسسة العمران مقابل تجهيزات ومعدات وخدمات في هذا الإطار.

وفي تواصل مع السيد رئيس جمعية نسمة محمد بوكاد، الذي أعرب عن شكره لهذه الخطوة الإيجابية التي طال انتظارها حوالي 15 سنة ليأتي الفرج في القريب العاجل شاكرا السلطات المحلية والمجلس الجماعي للمدينة، ومؤسسة العمران وغيرها من الشركاء المساهمين في حلحلة الاشكالية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ