advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

الوكالة الحضرية لمراكش تخلد اليوم العالمي لحقوق المرأة…

نظمت الوكالة الحضرية لمراكش، يومه الثلاثاء 8 مارس، حفلا على شرف موظفاتها احتفالا باليوم العالمي للمرأة الذي يهدف إلى تسليط الضوء على ما حققته النساء من إنجازات على الصعيد الشخصي والمهني والاجتماعي.

هذا وأعرب سعيد لقمان مدير الوكالة الحضرية بمراكش، بلاغ للوكالة توصلت “مراكش بوست ” بنظير منه، عن تقديره وافتخاره بالادوار الطلائعية التي تقوم بها المرأة المغربية في المجتمع، بفضل حضورهن القوي على المستوى الحقوقي والتعليمي والثقافي والمهني والصحي والسوسيو – ثقافي والتشريعي، مشيدا بالجهود التي تبذلها بلادنا من أجل ضمان تمثيلية وازنة للمرأة في تدبير الشأن العام.

كما أشار مدير الوكالة الحضرية إلى توجيهات وزيرة اعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة فاطمة الزهراء المنصوري، الداعية إلى تحقيق المناصفة ونشر ثقافة المساواة و النهوض بحقوق المرأة، وتقوية حضورهن من خلال الإبداع والابتكار، في إطار بناء مجتمع الإنصاف والتضامن.

وقد شكل هذا الاحتفال، حسب ذات البلاغ، مناسبة لتقديم تحية تقدير وإجلال لموظفات هذه الوكالة بجميع فئاتها، لما يقدمنه من قيمة مضافة لهذه المؤسسة من خلال الجدية في العمل والتفاني في أداء المهام، مع حثهن على المثابرة والاستمرارية في العمل الدؤوب والجهد المتواصل، للرفع من مستوى الخدمات والمساهمة في تنزيل مختلفالبرامج والمخططات الاستراتيجية والرقي بقطاع التعمير، مع المزيد من التألق والعطاء والتعبئة، لما فيه خير للمغرب تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك محمد السادس نصره الله، مع الإشادة بمساهمة جمعية الاعمال الاجتماعية لموظفي الوكالة الحضرية لمراكش في إنجاح هذا الاحتفال ودورها في في ضمان عدد من الأنشطة المخصصة للموظفات في إطار برنامج عملها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ