advertisement ads
24 ساعةجمعيات

تديلي أيت زياد إقبال كبير على القافلة الطبية المنظمة بحضور عبد الرحيم الناصيري رئيس المكتب الجهوي للمنظمة المغربية للإغاثة والانقاذ بجهة مراكش اسفي

نظمت المنظمة المغربية للإغاثة والإنقاذ المكتب الاقليمي بالحوز بشراكة مع جماعة تديلي مسفيوة وبتنسيق تام مع السلطات المحلية بمشاركة جمعيات المجتمع المدني بايت زياد قافلة طبية متعددة التخصصات تجاه ايت زياد وبالضبت مدرسة ومستوصف تادوارت وقد إستفاذ من الخدمات المقدمة من طرف 10 أطباء و 54 ممرضا وممرضة و 3 أطباء متخصصي الأسنان 1157 مستفيد.

وللإشارة سبق وأن نظمت المنظمة المغربية للإغاثة والإنقاد بالحوز قافلة طبية متعددة التخصصات تجاه مركز خميس تديلي اي مشيخة ايت حمادي وقافلة اخرى تجاه منطقة أيت عبد السلام لتكون القافلة الثالثة والاخيرة تجاه منطقة أيت زياد،  بحضور السيد عبد الرحيم الناصري رئيس المكتب الجهوي للمنظمة المغربية للاغاثة والإنفاد بجهة مراكش أسفي.

واختتم الحفل بتوزيع شواهد المشاركة على الطاقم الطبي والشبه الطبي وعلى اعضاء المجلس الجماعي واعضاء جمعيات المجتمع المدني. الذين كان لهم دور كبير في التنظيم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ