advertisement ads
24 ساعةسلايدرصحة وتغذيةمجتمع

تساؤلات ترافق تغييب مجلس مقاطعة المنارة عن تدشين مستشفى القرب بالمحاميد…

رافق عدد من الأسئلة  تغييب رئيس  مجلس مقاطعة المنارة  او من يمثله عن التدشين الرسمي  لمستشفى القرب  بمنطقة المحاميد التابعة للنفوذ الترابي  لمقاطعة المنارة  بمراكش.

وغاب مجلس مقاطعة المنارة عن تدشين  المرفق الصحي المشيد  بقطب المواطن ( قرب القواس)  حيت لوحظ غياب رئيس  المقاطعة او من ينوب عنه ، علما  أن الفضاء يتواجد بتراب المقاطعة ، ما اعتبره عدد من المتتبعين  بالخطا  البروتوكولي  الفادح  لعدد من الاعتبارات،  هذا الى جانب غياب فعاليات المجتمع المدني  بمنطقة المحاميد واسكجور.

وكان وزير الصحة  خالد ايت الطالب  مرفوقا بوالي  الجهة كريم قسي لحلو  والمديرة الجهوية  للصحة بجهة مراكش آسفي  لمياء الشاكري، قد أشرف على تدشين مستشفى القرب  بمنطقة المحاميد   المشيد على مساحة تقدر بأزيد من  4 هكتار منها 6775  متر مربع مبنية  بطاقة استيعابية 45 سرير.

ويروم هذا المستشفى تعزيز العرض الصحي  بمنطقة المنارة وتخفيف الضغط على  المركز الاستشفائي  الجامعي ومستشفيات مراكش.

ويضم هذا الفضا الصحي ،قسم المستعجلات ،مركب جراحي ، وقسم للولادة  وفضاءات  صحية اخرى.

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ