advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

بالصور..تفكيك عصابة التهريب الدولي للمخدرات من طرف “ديستي”

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش من تفكيك عصابة التهريب الدولي للمخدرات بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الثلاثاء 22 مارس الجاري، من توقيف تسعة أشخاص للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في حيازة وتهريب المخدرات على الصعيد الدولي.

وجرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي بمنطقة “تسلطانت” التي تبعد بحوالي 06 كيلومترات عن مدينة مراكش، ومكنت من حجز 44 صندوقا خشبيا من منتوجات الصناعة التقليدية، تبين من خلال عمليات التفتيش الدقيق أنها معبأة بشكل محكم بشحنة من المخدرات بلغ وزنها الإجمالي 294 كيلوغراما من صفائح مخدر الشيرا المعدة للتهريب الدولي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر، وكذا رصد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ