advertisement ads
24 ساعةالسلطة الرابعةسلايدرمجتمع

“ذاكرة رياضي” برنامج جديد يُطل على المستمعين براديو بلوس مراكش في رمضان …

تعززت شبكة برامج رمضان لإذاعة راديو بلوس ببرنامج رياضي جديد تحت إسم (ذاكرة رياضي) الذي سيرصد ذاكرة ومسار عدد من الرياضيين والمسيرين والإعلامين كما سيكون حديث واكتشاف لعوالم هذه الشخصيات ومقاربة زوايا اشتغالها والبدايات الأولى لكل شخصية على حدى..

الإعلامي” شرف القبلي” معد ومقدم البرنامج أوضح في تصريح ل *مراكش بوست” أن الهدف من برنامج ذاكرة رياضي هو اكتشاف عوالم عدد من الرياضيين الذين أسدو خدمات جليلة للرياضة الوطنية بشكل عام وأيضا ستكون فرصة للعودة إلى الزمن الجميل والبدايات الأولى لضيوف البرنامج، مشيرا أن الإختيار وقع على شخصيات معينة ممن أسدو خدمات جليلة للرياضة وفي مختلف أنواعها كما لم يستثن أيضا في حلقات البرنامج الزملاء الإعلاميون والمتخصصون في القطاع الرياضي الذين كان لهم حضور وازن في المشهد الإعلامي الوطني.

الزميل ” شرف القبلي” أضاف كذلك ل “مراكش بوست” أن إذاعة راديو بلوس وكما عودت متابعيها كانت سباقة دائما لتخصيص برمجة استثنائية خلال الشهر الفضيل ترضي كل الأذواق والتي تستجيب لخصوصية الشهر الكريم من خلال برامج متنوعة بين الدينية والثقافية والرياضية وأيضا التفاعلية التي ترصد الحياة اليومية للمواطنين، كما خصصت المحطة الإذاعية راديو بلوس يضيف “شرف القبلي” خلال شهر رمضان الكريم برمجة لمواعيد إخبارية مباشرة مواكبة لكل الأنشطة والأحداث التي تعرفها جهات المملكة.

يشار أن برنامج “ذاكرة رياضي” سيبث طيلة شهر رمضان الكريم على أثير شبكة راديو بلوس وبكل المحطات الإذاعية التابعة لها على المستوى الوطني بداية من 18h00.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى