advertisement ads
24 ساعةمجتمع

الجمعية اليوسفية للمديح والسماع و تلاوة دلائل الخيرات بمراكش توزع 400 قفة رمضانية للأسر المعوزة

بمناسبة شهر رمضان الأبرك، والذي يتصادف هذه السنة مع الظروف الصعبة التي مرت منها بلادنا، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، بادرت الجمعية اليوسفية للمديح والسماع و تلاوة دلائل الخيرات بمراكش، بتوزيع مساعدات على العديد من فئات المجتمع، تم خلالها توزيع 400 قفة رمضانية، لفائدة الأسر المعوزة والمحتاجة وبعض اهل دلائل الخيرات وبعض المادحين في الجناب النبوي الشريف بالإضافة الى عينة من القيمين الدينين العاجزين والمعوزين وأراملهم من أجل مساعدتهم على تجاوز تداعيات ازمة كورونا المستجد.

في هذا الإطار،اشرف رئيس الجمعية الحاج احمد القرمودي و نائبه الاستاذ وديع شكير واعربا عن سعادتهما بنجاح هذه العملية الإنسانية ، و بالانخراط الكبير لجميع اعضاء الجمعية اليوسفية للمديح والسماع في المجال التضامني والاجتماعي، خاصة خلال هذا الشهر الكريم، و الذي تكلل بتظافر الجهود، و بفضل تظافر جهود ثلة من اهل الفضل و المحسنين واهل الخير بالمدينة الحمراء.

للإشارة فإن هذه العملية التضامنية مرت في ظروف جيدة وذلك في احترام تام للشروط الوقائية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ