advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

ضبط كمية من اللحوم الفاسدة بالحوز …

تمكنت  عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي سيدي غيات بإقليم الحوز، أول أمس الإثنين، من إحباط محاولة تهريب كمية من لحوم الذبيحة السرية، كان سائق سيارة أجرة من الصنف الكبير ينوي إيصالها إلى أحد الجزارين.

وحسب المعطيات المتوفرة، أن تنفيذ هذه العملية جاء بعد أن أوقفت عناصر الدرك سائق سيارة الأجرة للتأكد من هوية ركابها في سد تابع للدرك بالطريق الرابط بين مراكش وجماعة سيدي عبد الله غيات، مشيرا إلى أنه بعد تفتيش صندوقها الخلفي تم العثور بداخله على أكياس مملوءة بلحوم مجهولة المصدر كانت في طريقها إلى محل أحد الجزارين بمركز سيدي غيات.

وأقدمت عناصر الدرك الملكي، على حجز اللحوم المجهولة المصدر، كما فتحت تحقيقا في الواقعة من أجل الكشف عن الجهة المتورطة في عملية ترويج لحوم الذبيحة السرية في ظروف من شأنها الإضرار بصحة المستهلك.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ