advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

قاطني السكن العسكري والمخزني ينظمون وقفة احتجاجية بالرباط…

متابعة :

أعلنت التنسيقية الوطنية لقاطني السكن العسكري والمخزني عن تنظيم وقفة احتجاحية يوم الأربعاء 11 ماي 2022 أمام البرلمان، ويرتقب أن يشارك في الوقفة متقاعدون عسكريون ومحاربون قدامى إلى جانب الأرامل وكل المنضوين تحت لواء التنسيقية الوطنية لقاطني السكن العسكري والمخزني احترام الضوابط القانونية للوقفة.

ويرتقب أن يتم اختيار اللجنة المكلفة بالحوار مع لجنة حكومية وممثل إدارة الدفاع الوطني من طرف لجنة الحكامة التابعة للتنسيقية بعد مصادقة المنسق الوطني محمد القاطي.

وتضم التنسيقية الوطنية لقاطني السكن العسكري والمخزني عبر ربوع الوطن ما يزيد عن 40 ألف أسرة كلهم أبناء الشهداء والارامل وقدماء المحاربين والعسكريين، وترفع عدد من المطالب الاجتماعية أبرزها تفويت السكن لكل هده الأسر المهددة بالإفراغ، عبر صدور أحكام قضائية من المحاكم، وما يرافقه من مس بالاستقرار النفسي والمعنوي لهذه الشريحة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ