advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

ماهي الجهة التي منعت جمهور الإتفاق وماهي الأسباب…

عبد الكريم علاوي:

في الوقت الذي تشهد فيه جل وكل الملاعب الوطنية ، حضور جماهيري غفير واحتفالات  صاخبة ودعم لفروقها  ، منع  حضور جماهير فريق الإتفاق الرياضي المراكشي لكرة القدم   الذي تفصله مباراة حاسمة عن تحقيق حلم الصعود  الاول  في تاريخه للأندية الاحترافية بقسمها الثاني.

وتسأل  المتتبع  للشان  الرياضي  عن الجهة التي  اصدرت  هذا القرار  الغير  مسند على أسباب  موضوعية  ،على اعتبار  ان  الفريق لم تسجل في حقه اي مخالفات  بالنسبة  لجماهيره  او منعه من طرف الهيئات  الرياضية المختصة.

فإذا كانت مذكرة الوزارة والجامعة  التي كانت قد عممت بخصصوص  منع الجماهير لدواعي صحية تم تجاوزها يعد عودة الحياة لطبيعتها  ، فالسماح  لجمهور  فرق  ومنع اخرى  يضرب في عمق مبدأ  تكافؤ الفرص ،ولاسيما  ان  الفريق  امامه  مباراة مصيرية  لحسم  الصعود حين يستقبل شباب قصبة تادلة.

ويرى الجمهور المراكشي  ان  الرياضة المراكشية وكرة القدم تحديدا  تعاني من مضايقات  غير مفهومة  في السنوات الأخيرة  من قبيل لا مبالاة  وعدم الاكتراث  لمطالب  الفرق وقرارات  عشوائية  من هذا القبيل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ