advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

توقيف الملقب “بولد الغشيم” متلبس بترويج المعجون ….

تمكنت  عناصر الدائرة الامنية الثانية، مساء امس الخميس، من توقيف  الملقب بولد الغشيم على مستوى درب المودن متلبس بترويج مخدر المعجون.

وقد تم إيقاف المعني بالآمر المعروف ببارون المعجون بحي الموقف بعد إخبارية تلقتها مصالح الدائرة الثانية حيث نصب كمين للمعني بالامر الذي اعتاد الفرار من نافذة بمنزله تطل على مارشي تابحيرت حيث بمجرد مداهمة عناصر الشرطة لمنزله لاذ بالفرار من النافذة المذكورة فوجد مجموعة أخرى من عناصر الشرطة بانتظاره بسطح المارشي حيث عملت على إيقافه وبحوزته مجموعة من كموسات المعجون وبعد تفتيش منزله تم العثور على ما مجموعه 34 كيلوغرام من مادة المعجون والانيات والمكونات المستعملة لتحضير المادة المذكورة وسيفين من الحجم الكبير.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ