advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

لقاء عمل يجمع المدير العام للمكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية ورئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الدار البيضاء سطات

انعقد لقاء بين عبد العزيز ببقيقي، المدير العام للمكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية و حسن البركاني، رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الدار البيضاء سطات، يوم الخميس 9 يونيو 2022 بمقر الغرفة بالدار البيضاء.

ويندرج هذا اللقاء في إطار الشراكة القائمة بين المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية و الغرفة، والتي تروم  بصفة خاصة إلى  مواكبة الفاعلين الاقتصاديين في مجال الملكية الصناعية والتجارية من خلال إحداث خدمات القرب، لا سيما في مجال العلامات التجارية، الرسوم والنماذج الصناعية والسجل التجاري المركزي فضلا عن الترويج والتوعية بالدور الاستراتيجي للملكية الصناعية والتجارية في النمو والتنمية الاقتصادية بالجهة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ