advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

الأكاديمي محمد بنطلحة الدكالي يتعاطف مع وضعية الكوكب المراكشي .

نشر الدكتور محمد بنطلحة الدكالي فقيه القانون العام و العلوم السياسية ، تدوينة مؤثرة على حائط صفحته” بفايسبوك” تعاطفًا مع وضعية فريق الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم الذي يعيش وضعية متأزمة بعد اندحاره لقسم الهواة .

وجاء في نص تدوينة الأكاديمي محمد بنطلحة الدكالي مايلي ” أعلن عن مساندتي اللامشروطة لفريق الكوكب المراكشي الذي يعتبر مدرسة كروية ذات تاريخ عريق حافل بالأمجاد، ويجب على كل الفاعلين والغيورين الوقوف الى جانب هذا الفريق الكبير حتى يعود قريبا الى سابق عهده..الكوكب ملك لجميع المغاربة وهو في القلب دائما وأبدا….”

جدير بالذكر أن الكوكب المراكشي يشكو فراغا تسيريا بعد رحيل رضوان حنيش ،حيث لم يتقدم اي مترشح لتقلد منصب الرئاسة على بعد اسابيع قليلة من انطلاقة مناقسات الهواة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى