advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

الانتخابات الجزئية بكل من الحسيمة ومكناس تكرس تفوق الأحرار والاغلبية الحكومية…

هزيمة جديدة لحزب العدالة والتنمية في الانتخابات الجزئية بكل من مكناس والحسيمة، في مواجهة أحزاب التحالف الحكومي.
وبحسب مصادر مطلعة فإن النتائج الأولية للانتخابات الجزئية بدائرة الحسيمة أفادت بأن التجمع الوطني للأحرار تمكن من استرجاع مقعده النيابي. كما تمكن كل من مرشح الأصالة والمعاصرة وحزب الاستقلال من العودة إلى البرلمان.

كما اسفرت الانتخابات الجزئية، للنتائج الأولية الفوز لمرشح حزب الاتحاد الاشتراكي، عبد الحق أمغار، وهو الذي سبق له أن طعن في فوز مرشحي “البام” و”الأحرار” و”الاستقلال” والحركة الشعبية بسبب عدم احترام التدابير المرتبطة بالطوارئ الصحية في الحملة الانتخابية لاقتراع 8 شتنبر 2021.
وإلى جانب فوز الاتحاد بالمقعد الرابع، فإن من أكبر معطيات النتائج الأولية لهذه الانتخابات فشل مرشح الحركة الشعبية، الوزير الأسبق محمد الأعرج في العودة إلى البرلمان

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ