advertisement ads
24 ساعةحوادثسلايدرمجتمع

المحمدية… إيقاف مجرم خطير وشريكه بتهمة الإعتداء بالسلاح الأبيض و محاولة القتل …

على إثر كمين محكم، تمكنت عناصر الدرك الملكي بقيادة رئيس المركز التابعة ترابيا لمشروع الفتح 1 ببني يخلف ضواحي مدينة المحمدية يوم  أمس الأحد 17يوليوز 2022  من إلقاء القبض على مجرم مصنف خطير ، رفقة أحد شركائه.

المشتبه فيه وشريكه هاجما أحد المواطنين و المدعو بدوار أولاد الهجالة  سيدي موسى المجدوب بالمحمدية وعرضاه لإعتداء جسدي خطير، حيث أصاباه إصابة خطيرة على مستوى الرأس فقد على إثرها الوعي و جروح خطيرة على مستوى الرجل بحيث تم نقله على وجه السرعة لمستشفى مولاي عبد الله بالمحمدية لتلقي العلاجات الضرورية لكن إدارة المستشفى و لخطورة الوضع نظرا للجروح الغائرة تم رفض إستقباله ليتم نقله إلى مصحة خاصة حسب ما جاء بالشكاية المرفوعة للوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بالدار البيضاء بتاريخ 13يوليوز 2022  .

وأفادت مصادرنا أن المعني بالأمر أبدى مقاومة عنيفة للإفلات من قبضة عناصر الدرك الملكي بمساعدة افراد اسرته،  إلا أن شجاعة و حنكة وإصرار عناصر الدرك الملكي بقيادة رئيس المركز  مكنتهم من توقيف المشتبه به رفقة شريكه و وضعهم تحت الحراسة النظرية للنيابة العامة إلى حين تقديمهم للمحكمة الإستئناف بالدار البيضاء .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى