advertisement ads
24 ساعةمجتمع

المستشار البرلماني “آمين البارودي” يهنئ صاحب الجلالة محمد السادس بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

بمناسبة عيد الأضحى المبارك، يتشرف خديم الاعتاب الشريفة المستشار البرلماني “أمين البارودي” بالتعبير لصاحب الجلالة الملك محمد السادس أعزه الله، عن أحر التهاني وأطيب الأماني المشفوعة بخالص الحب والولاء بمناسبة عيد الأضحى المبارك .

أهل الله هذا العيد الأضحى المبارك السعيد على مولانا أمير المؤمنين وحامي حمى الوطن والدين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، باليمن والخير والبشر والبركات، وعلى ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، وصاحب السمو الملكي الملكي الأمير مولاي رشيد، وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة، وعلى الشعب المغربي والأمة الإسلامية قاطبة بالرقي والإزدهار والأمن والهناء،إنه سميع مجيب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ