advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

برقية ولاء وإخلاص من مدير نشر جريدة “مراكش بوست”مرفوعة الى السدة العالية بالله بمناسبة عيد العرش المجيد

بمناسبة الطلعة البهية السنية و المناسبة المحفلية للذكرى الثالثة بعد العشرين لاعتلاء جلالة الملك محمد السادس، حفظه الله، عرش أسلافه المنعمين ، يتشرف خادم الأعتاب الشريفة ، عبد الكريم علاوي،مدير نشر جريدة مراكش بوست الإلكترونيةبتقديم فروض الطاعة والولاء ، اللائقة بمقامكم العالي بالله ، و أن أعبر لجلالتكم أصالة عن نفسي ، ونيابة عن باقي طاقم الجريدة الإداري والصحافي، عن أحر التهاني و أطيب الأماني ، المشفوعة بخالص الحب و الولاء والوفاء ، رافعين بكل إجلال و إكبار ، إلى مقامكم الشريف و جنابكم المنيف ، أسمى عبارات التبريك ، و أصدق مشاعر الإخلاص الدائم و المستمر ، و التشبث المتين بأهداب العرش العلوي المجيد ، سائلين العلي القدير، أن يحقق على يديكم الكريمـتـين ما تصبون اليه ولشعبكم الوفي من عز و مجد و مرتبة رفيعة.
أدامكم الله يا مولاي ذخرا وملاذا لهذه الأمة ، وأقر عينكم بولي عهدكم المحبوب صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن و صاحبة السمو الملكي الأميرة للاخديجة ،وشد أزركم بشقيقكم السعيد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وبكافة أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، إنه على كل شيء قدير وبالاستجابة جدير.

والسلام على مقامكم العالي بالله”.

والسلام عليكم ورحمته وبركاته خادم الاعتاب الشريفة عبد الكريم علاوي مدير نشر جريدة مراكش بوست.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى