advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

تاجيل جموع الكوكب…

أفاد بلاغ للمكتب المديري لجمعية للكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم، توصلت  مراكش بوست بنظير منه، انه تقرر تأجيل عقد الجمعين العاميين العاديين لموسم 2021/2020، بعدما تعذر انعقاده داخل الاجال الجمع العام العادي والانتخابي للموسم 2021/2022 (انتخاب رئيس المكتب المديري الجديد)، الى غاية يوم للجمعة 2022/7/22 على الساعة السادسة مساء بقاعة الاجتماعات التابعة للمركب الرياضيالكبير لمدينة مراكش.

وحسب ذات البلاغ، فان جدول الاعمال الجمع العام سيتطرق، للتحقق من الصلاحيات ومن توفر النصاب، بالاضافة الى كلمة الرئيسالاقتتاحية، والاطلاع على محضر الجمع العام السابق.
كما سيعرف الجمع، التناول في التقريرين الادبي والمادي للموسمين 2020/2021 و2021/2022 (المناقشة والتصويت على المصادقة كل موسم على حدة)، والاطلاع على تقرير مراقب الحسابات للموسمين2020/2021 و2021/2022، بالاضافة الى قبول أعضاء جدد عند الاقتضاء (المصادقة على طلبات المنخرطين الجدد)، كما سيتم تعيين فاحصي ومراقبي المحاضر.

ويضيف البلاغ، انه سيتم تقديم استقالة الرئيس والمصادقة عليها، وانتخاب المكتب المديري الجديد للجمعية، بالإضافة الى دراسة الاقتراحات والرغبات المقدمة الى الجمع العادي من طرف أعضاته ويجب إن يتوصل المكتب المديري بهذه الاقتراحات والرغبات خمسة أيام على الأقل قبل انعقاد الجمع العام العادي.

هذا وتجدر الاشارة الى ان هذا البلاغ الصادر عن جمعية الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم والموزع على جميع المنابر الإعلامية، يعتبر بمثابة استدعاء رسمي للمنخرطين الجدد والمنخرطين اللذين جددوا انخراطهم بالنسبة للموسمين 2020/2021 و 2021/2022 لحضوراشغال الجمع العام العادي القادم.

وفي ذات السياق، تعلن إدارة الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم عن فتح باب استقبال الترشيحات لرئاسة المكتب المديري طبقا للمادة 23 من النظام الأساسي لجمعية الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم، وتوضع الترشيحات لدى الكتابة العامة للجمعية 8 ايام على الأقل قبل تاريخ انعقاد الجمع العام العادي يوم 2022/07/22 وكذا نسخة للسلطات المعنية والوزارة الوصية قصد الاخبار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى