advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

تجميع حاويات الازبال بمكان واحد يغضب ساكنة الكواكسم(صور)

استغربت ساكنة دوار لكواسم التابع لجماعة تسلطانت من التسيير العشوائي الذي تسلكه شركة النظافة ، من مظاهره وضع وتجميع حاويات الازبال في مكان واحد، مع العلم أنه وجب توزيعها على جل الاحياء حتى يتسنى لجل الساكنة الاستفادة من هذه الخدمة العامة بشكل يسير.

واكد مصدر خاص بدوار الكواسم  ان مشكل جماعة تسلطانت و آفة النظافة ، ليس وليد اللحظة فالشركة تارة بين خدمات جيدة وتارة تغفو غفو النائمين ، فتسبح الجماعة في ركام الازبال ، كما استنكر نفس المصدر جمع الحاويات بمكان واحد مما يؤدي ببعض الساكنة لرمي الازبال في بالاماكن المهجورة و جنبات الارصفة ،وما سيشكله هذا التجميع من خلق نقطة سوداء شبيهة بمطرح ازبال، مما يحتم التدخل لدى الشركة المفوض لها قطاع النظافة لجعل جماعة تسلطانت في ابهى حلة خصوصا وأنها من اغنى الجماعات بالجهة لما تتوفر عليه من منتجعات سياحية، وما  .

يذكر  ان الشركة المفوض لها قطاع النظافة، تستنزف من مالية الجماعة حوالي 700 مليون سنويا، مما يفرض عليها ان تقدم خدمات تليق بإسم جماعة وساكنة تسلطانت .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى