advertisement ads
24 ساعةجمعياتسلايدرسياسةمجتمع

إعلان هام للتعاونيات بمراكش ….

في إطار جهود جماعة مراكش ومساهمتها في إنعاش الاقتصاد الاجتماعي والتضامني، ودعمها للتعاونيات وتقوية تنافسيتها وتسهيل ولوجها مجال التسويق، نشرت جماعة مراكش إعلانا لدعم التعاونيات حاملة المشاريع برسم سنة 2022، والتي يتواجد مقرها بتراب جماعة مراكش

وتهدف جماعة مراكش من خلال هذا الدعم إلى مساعدة حاملي المشاريع على زيادة الإنتاج ودعم التسويق؛ وتحسين جودة منتجات وخدمات التعاونيات المحلية ودعم تنافسيتها محليا ووطنيا؛ وإنعاش التشغيل الذاتي عبر دعم الاقتصاد التضامني والاجتماعي.

هذا وقد حددت معايير قبول المشاريع حيب كناش التحملات في المساهمة الفعلية للمستفيدين في تمويل المشروع، وضمان مردودية المشروع وقدرته على تحسين دخل المستفيدين، وإعطاء الاولوية للمشاريع التي تستهدف النساء أو الشباب العاطل والأشخاص في وضعية إعاقة والفئات الهشة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: المحتوى محمي من النسخ