advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

تسليم السلط بمديرية الصحة بسوس…

ترأس مدير الموارد البشرية لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية،  عادل زنيبر، صباح اليوم الجمعة 26 غشت 2022 بقاعة الإجتماعات بالمديرية الجهوية، مراسيم تسليم السلط بين الدكتور رشدي قدار و الدكتورة لمياء شاكيري التي تم تعيينها على رأس المديرية الجهوية للصحة والحماية الاجتماعية بجهة سوس ماسة.

 

وقد عبر  مدير الموارد البشرية في مستهل هذا اللقاء الذي عرف حضور  رؤساء المصالح والوحدات بالمديرية الجهوية، و مناديب وزارة الصحة والحماية الاجتماعية بعمالة وأقاليم جهة سوس ماسة، وممثلي الشركاء الإجتماعيين للوزارة بالإضافة إلى أطر وأعوان المديرية الجهوية بجهة سوس ماسة، على عميق امتنانه للدكتور رشدي قدار لكل ما أسداه من خدمات جليلة للمنظومة الصحية ببلادنا ولجهة سوس ماسة على وجه الخصوص، معددا الخصال الحميدة التي تميز بها طيلة مشواره على رأس المديرية الجهوية.

 

بعد ذلك قام مدير الموارد البشرية بالترحيب بالدكتورة لمياء شاكيري على رأس المديرية الجهوية بجهة سوس ماسة ببسط ورقة تعريفية لمشوارها المهني بمختلف جهات وأقاليم المملكة مشيرا إلى حجم المسؤولية الملقاة على عاتقها لاسيما مع التحول الكبير الذي ستعرفه المنظومة الصحية ببلادنا تنزيلا للورش الملكي السامي لتعميم الحماية الاجتماعية، ليختتم كلمته متمنيا كل التوفيق للدكتورة لمياء شاكيري في مهامها الجديدة على رأس المديرية الجهوية بجهة سوس ماسة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى