advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

رئيس جمعية الصداقة المغربية الصينية: استقبال قيس تونس لزعيم عصابة تندوف،خرق سافر لكل الاعراف الدبلوماسية الدولية .

وصف الاستاذ خالد الفتاوي رئيس جمعية الصداقة الصينية المغربية، استقبال الرئيس التونسي قيس سعيد، لزعيم انفصاليي البوليساريو،خلال انعقاد منتدى التعاون الياباني الإفريقي (تيكاد)،ب” الخطوة الاستفزازية ،والعدوانية،ضد المملكة المغربية”

 

واضاف ذ خالد الفتاوي، إن رئيس الجمهورية التونسية، الذي تجرأ على القضية الوطنية للشعب المغربي، كسر كل الأعراف والتقاليد والأخلاق وقواعد الاحترام ,وحسن الجوار والتاريخ والمصير المشترك ،بين البلدين، عندما استقبل في احتفال رسمي بمناسبة احتضان تونس لملتقى “تيكاد”، زعيم عصابة تيندوف الانفصالية”.

كما أشاد ذ خالد الفتاوي بالجهود التي تقوم بها الحكومة المغربية، في اطار التعاون وحسن الجوار والمصير المشترك بين دول المغرب العربي الكبير”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى