advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

مراكش بوست تكشف اللائحة المقترحة لقيادة الكوكب مؤقتا …

خلص  الاجتماع الموسع  حول وضعية فريق الكوكب المراكشي المنعقد صبيحة اليوم الجمعة بمقر ولاية جهة مراكش اسفي تراسه والي الجهة  كريم قسي لحلو بحضور سمير كودار رئيس مجلس جهة مراكش اسفي، ورئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة مراكش اسفي كمال بنخالد  ورئيس  جماعة المشور القصبة وعدد من المسيريين  السابقين  في مقدمتهم  محمد بنشقرون يوسف ظهير ، فؤاد الورزازي  ، محمد عاطفي “الشوفاني” نعيم راضي مبارك ورضوان حنيش -خلص- بتكوين لجنة تضم سبعة أعضاء من رجال المال والاعمال ومسيرين سابقين بالفريق  يتقدمهم محمد القباج ،رشيد بنرامي، فؤاد الورزازي ،ادريس حنيفة ، رضوان حنيش وكمال بنخالد،محمد عاطفي وطارق برادة.

علاوة على ذلك تم الاعلان  عن التنازل بشكل تضامني من مسيري الكوكب عن ديونهم اتجاه الفريق والمساهمة بشكل تضامني كذلك في توفير مليار سنتيم  كسيولة للاستعداد للموسم الرياضي

واكد المتدخلين ان المشروع ير م تحديد سقف موسمين لعودة الكوكب للقسم الاحترافي.

ولم يتم تحديد اسم معين لقيادة السفينة مع تفويض هذا الشق للاسماء الحاضرة  كمرحلة أولية إلى حين انعقاد الجمع العام و صياغة مشروع رياضي متكامل للكوكب يهم مختلف الجوانب.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى