advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

أولمبيك آسفي يشتكي من التحكيم للجامعة..

على خلفية الأخطاء الفادحة التي إرتكبها  حكم مقابلة الرجاء البيضاوي و أولمبيك أسفي برسم الدورة الأولى من البطولة الاحترافية إينوي ، و التي أثرت بشكل واضح و صريح على نتيجة المقابلة و حرمت الاوسيس من ثلاث نقط مستحقة، راسل المكتب المديري لنادي اولمبيك اسفي لكرة القدم مديرية التحكيم و الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم احتجاجا على حرمان هذا الحكم  اولمبيك من حقوقه المشروعة، وأعلن الفريق السفياني ، أن الحكم   رفض منح ضربة جزاء واضحة للعيان للفريق

و منح ضربة زاوية خيالية للرجاء جاء منها هدف التعادل

كما  رفض هدف  بداعي تسلل خيالي كما أكد الفريق في بلاغ له أن الحكم  عمد عدم منح بطاقة حمراء مستحقة للاعب مدكور.

وقد أرفق النادي شكايته بكافة الدلائل و البراهين على الظلم التحكيمي الواضح الذي تعرض له خلال هذه المقابلة و يؤكد على أن هذه الممارسات تؤثر سلبا على تخليق المنافسة الكروية ببلادنا و السير بها نحو الأفضل، يضيف البلاغ.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى