advertisement ads
24 ساعةحوادثسياسة

الإنفراد في إتخاد القرار يدفع أغلب الأعضاء لمقاطعة الدورة الاستثنائية لجماعة أولاد دليم

المصطفى درعة 

تم صباح الإثنين 13 شتنبر الجاري تأجيل الدورة الاستثنائية لمجلس جماعة أولاد دليم لعدم إكتمال النصاب القانوني، بحضور 6 أعضاء من أصل 20 عضوا الذين يشكلون المجلس المذكور، حيث تقرر عقدها صبيحة يوم الجمعة المقبل.

وتعود أسباب مقاطعة هذه الدورة من طرف 14 مستشارا، حسب مصدر من المعارضة لما وصفوه بالتسيير الإنفرادي من قبل الرئيس و ثلاثة من المستشارين المقربين منه.

وأضاف ذات المصدر أنه بتاريخ 25 يوليوز الجاري تم عقد اللجان دون حضور أعضائها للتأشير عليها، ضف إلى ذلك عدم الإطلاع على برنامج العمل الذي ستتم مناقشته خلال هذه الدورة، بل والأكثر من ذلك أن الأعضاء المقاطعون للدورة توصلوا بإستدعاءات للحضور   غير مرفوقة ببرنامج العمل الذي سيتم مناقشته خلالها، والذي يفترض أن يحضره أغلبية الأعضاء لمناقشته، ليتم التصويت عليه خلال الدورة بالقبول أو الرفض.

وفي إتصال برئيس الجماعة للإستفسار عن سبب تأجيل  الدورة ضل هاتفه يرن دون مجيب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى