advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

الباز يرأس لقاء تحسيسيا حول منحة التشغيل في إطار برنامج “أوراش” بغرفة الصناعة التقليدية لجهة مراكش

نظمت غرفة الصناعة التقليدية بجھة مراكش آسفي، بشراكة مع المديرية الجهوية للصناعة التقليدية بمراكش والوكالة الوطنية لانعاش التشغيل والكفاءات، یوم الثلاثاء 30 غشت 2022، بمقر الغرفة بمراكش، لقاء تحسيسيا حول منحة التشغيل في إطار برنامج أوراش.

وترأس هذا اللقاء ،عبد العزيز الباز، نائب رئیس الغرفة، إلى جانب كل من المدیر الجھوي للصناعة التقلیدیة بمراكش، والمدیر الجھوي للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بمراكش، وممثلة عن الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات، وممثلة عن المديرية الجهوية للضرائب بمراكش، وممثلة عن جهة مجلس جهة مراكش آسفي، وممثلة عن ولاية الجهة، وممثلة عن المركز الجهوي للاستثمار.

كما حضر هذا اللقاء التحسيسي مجموعة من أعضاء وعضوات الجمعیة العامة للغرفة، وعدد من الصانعات والصناع التقلیدیین وتعاونیات ومقاولات الصناعة التقلیدیة، حيث تم تقديم عرض مفصل حول كيفية الاستفادة من هذا البرنامج الحكومي الذي يروم إدماج الصانع التقليدي، عبر السجل الوطني الموحد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى