advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

الصويرة..الكاتب الوطني للنقابة الوطنية للنقل الطرقي للمسافرين يجتمع بمهني النقل   

في إطار اللقاءات التواصلية التي تعكف النقابة الوطنية للنقل الطرقي للمسافرين على تنظيمها، عقد صباح يوم السبت 3 شتنبر 2022، بقاعة الاجتماعات بمقر الفضاء الجمعوي بالصويرة، إجتماع ترأسه الكاتب الوطني للنقابة زيدان عابدين، والذي كان مرفوقا بالكاتب الجهوي لجهة مراكش اسفي والكاتب الجهوي لجهة سطات الدار البيضاء لذات النقابة.

وقد تقدم  الكاتب الوطني للنقابة بكلمة افتتاحية في الاجتماع، حيث أشار الى عدد من الإكراهات والمشاكل التي يعاني منها قطاع النقل، وعلى وجه الخصوص النقل الطرقي للمسافرين، موجها شكره العميق لمكتب النقابة بالصويرة برئاسة  مجيد بوروم.

وفي ذات السياق، أفاد الكاتب الوطني للنقابة انه مؤخراً يتوصل المكتب الوطني ببعض المناوشات حول المكتب الإقليمي بالصويرة، وحرصا منهم على حفاظ السير العادي لإشتغال المكتب الاقليمي وأعضائه، وضرورة جعل المنخرطين لحمة واحدة، وتعاون بين الأعضاء داخل المكتب، تكلف المكتب الوطني بالتنقل لزيارة أعضاء المكتب الإقليمي، وقد نوه الكاتب الوطني بالعمل الجبار والجهد الكبير الذي يقوم به أعضاء المكتب الاقليمي الذين وضعوا ثقتهم في مجيد بوروم، من أجل تجديد المكتب في القريب العاجل.

وبدوره تقدم مجيد بوروم الكاتب الإقليمي للنقابة بجزيل الشكر للكاتب الوطني والمرافقين له والأعضاء، لتحملهم عناء التنقل من أجل تعزيز دور المكتب الإقليمي، ومحاولة إيجاد الحلول المناسبة للمشاكل المطروحة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى