advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

امتناع البنين عن حضور المؤتمر الوطني لحزب الاتحاد الدستوري،يثير ضجة داخل اللجنة التحضيرية

علمت مراكش بوست من مصادر موثوقة، مقربة من القيادي الدستوري عبد العزيز البنين، المنسق الجهوي للحزب  والمستشار البرلماني سابقا عن جهة مراكش اسفي، بان هذا الاخير،أبلغ محمد ساجد الامين العام للحزب،بعدم رغبته في حضور المؤتمر الوطني المزمع انعقاده يوم 1 و 2 شهر اكتوبر.

واضافت مصادرنا بان البنين اكد لقيادة الحزب رفضه المطلق لاية مسؤولية وطنية داخل الحزب كيفما كان نوعها اوحجمها،بما فيها العضوية داخل المكتب السياسي للحزب.

اما بخصوص الاسباب الداعية لاتخاذه هذا الموقف،على بعد اسبوع من انعقاد المؤتمر الوطني لحزب الحصان المزمع تنظيمه يومي 1و2 اكتوبر القادم،فقد ارجعها البنين الى “اسباب مهنية وخاصة” .

ويذكر أن قرار عبد العزيز البنين بالامتناع عن حضور أشغال المؤتمر الوطني لحزب الحصان،قد اثارضجة كبيرة داخل اللجنة التحضيرية للمؤتمر،بالنظرللحجم السياسي والتمثيلي لجهة مراكش اسفي داخل المؤتمر،من جهة،واعتبار الحصيلة الإيجابية التي حققها الحزب على مستوى الانتخابات البرلمانية والجهوية والجماعية الاخيرة،في عهد المنسق الجهوي الحالي من جهة ثانية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى