advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

اولمبيك اسفي يقرر استناف حكم لجنة الانضباط بالجامعة…

عقد المكتب المديري لنادي أولمبيك أسفي لكرة القدم يوم الثلاثاء 13 شتنبر 2022 إجتماعا تراسه رئيس المكتب المديري للنادي بحضور أعضاء المكتب المديري و ذلك على خلفية قرار اللجنة المركزية للتأديب و القاضي برفض الإعتراض الذي قدمه النادي حول واقعة مدرب الرجاء البيضاوي فوزي البنزرتي.

و ذكر بلاغ النادي  الصادر عقب الاجتماع الطارى  انه تم قراءة و تحليل و مناقشة نص القرار و حيثياته و تفاصيله و خلاصته.

و اعتبر المكتب المديري للنادي نص القرار مفاجئ دون مراعاة ما جاءت به مذكرة الاعتراض و التي تتضمن الأسباب و الوقائع و محددات الاعتراض استنادا للقوانين الجاري بها العمل.

و أكد المكتب المديري للنادي على احترامه للتعامل المؤسساتي بين نادي أولمبيك أسفي لكرة القدم و الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم و العصبة الاحترافية الوطنية لكرة القدم ممارسة و تسييرا و تدبيرا و بأن اللجوء إلى اللجان المختصة بالجامعة ظاهرة صحية لتحقيق مزيد من الوعي بالقوانين المنظمة للعبة و تخليق الحياة الرياضية ،و لن يتردد النادي في الدفاع عن حقه المشروع باللجوء الي استئناف قرار اللجنة المركزية للتأديب سالكا جميع السبل و الطرق القانونية المشروعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى