advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

رئيس مجلس مقاطعة المنارة يستقبل رجال السلطة الجدد في لقاء تواصلي…

عقد مجلس مقاطعة المنارة اليوم الخميس ٢٢ شتنبر الجاري، برئاسة عبد الواحد الشافقي ، لقاء تواصلي حضره رجال السلطة الباشوات والقياد و رؤساء المناطق الحضرية ورؤساء الملحقات الإدارية التابعة للنفوذ الترابي لمقاطعة المنارة بحضور نواب رئيس المجلس وكذا رؤساء اللجن ونوابهم وأطر إدارة المقاطعة.

وشكل هذا اللقاء فرصة للترحيب برجال السلطة الجدد الذين تسلموا مهامهم في مختلف تراب مقاطعة المنارة والملحقات الإدارية التابعة ترابيا لها من أجل تحقيق قدر كبير من التنسيق والتواصل والعمل التشاركي الكفيل بإنجاح مختلف التدخلات التنموية على صعيد مقاطعة المنارة، في تكريس للمفهوم الجديد للسلطة.

وهمت جل المداخلات طريقة التنسيق والتواصل وبحث العمل المشترك بما يخدم المواطن اساسا وينهي بعض الحالات الاقانونبة بمختلف تراب المقاطعة ما يضمن التقائية في العمل و تجويد الخدمات وتعزيز حماية موارد المقاطعة وانهاء استغلال الملك العمومي و رخص الاقتصاد ومخالفات التعمير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى