advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

كودار :وزراء البام سيعقدون لقاءات مع منتخبات ومنتخبي الحزب في كل الجماعات الترابية لدراسة الملفات والطلبات

قالَ، نائب الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، سمير كودار، في كلمة له خلال المؤتمر الجهوي الرابع للحزب بجهة طنجة تطوان الحسيمة، المنعقد يوم امس السبت 10 شتنبر 2022، بطنجة، “بالرغم من أنني لست إبن جهة طنجة تطوان الحسيمة، لكن لدي أصدقاء كثر من هذه الجهة، وتعلمت منهم الكثير، وعلى رأسهم الخبير في الشأن الانتخابي محمد الحموتي”.

وبشَّر نائب الأمين العام؛ الحضور في المؤتمر الجهوي بعقد لقاء عمل في بداية شهر يناير أو مارس 2023، للوزراء مع جميع المنتخبات والمنتخبين بحزب الأصالة والمعاصرة من رؤساء مجالس الجماعات، وممثلي المكاتب في الجماعات التي لا يرأسها الحزب، ومستشارات ومستشارين بالجماعات التي يمارس فيها المعارضة، لدراسة جميع الملفات وطلبات كل جماعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى