advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

صادق مجلس الحكومة المنعقد اليوم الخميس برئاسة  عزيز أخنوش رئيس الحكومة، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وأوضح الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، خلال ندوة صحافية عقب اجتماع مجلس الحكومة، أنه تم على مستوى وزارة الاقتصاد والمالية، تعيين عزيز البوعزاوي مديرا للموارد والنظام المعلوماتي بالخزينة العامة للمملكة.

وأضاف أنه تم على مستوى وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، تعيين  ناهد الهمتامي، مديرة للوكالة الحضرية بالقنيطرة – سيدي قاسم.

وعلى مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، تم تعيين كل من  هشام محمد حمري، مديرا للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير لجامعة ابن زهر بأكادير، و حسن حامدي، مديرا للمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية لجامعة ابن زهر بأكادير، و أحمد سبا، مديرا للمدرسة العليا للتكنولوجيا لكلميم، و توفيق اليحياوي، مديرا للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير لجامعة السلطان مولاي سليمان ببني ملال، والسيد حميد بوعبيد، مديرا للبحث العلمي والابتكار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى