advertisement ads
Uncategorized

أزياء عصرية تلهب أسبوع الموضة بمراكش MARRAKECH FASHION WEEK

تميزت عروض النسخة الأولى من MARRAKECH FASHION WEEK المنظمة على مدى ثلاثة ايام ، بأميز المنصات المهمة بقلب عاصمة النخيل ” البديع ، ماجوريل ، المعدن” بوفرة التصاميم الابداعية المتنافسة والتي تمزج بين الحداثة و الأصالة .

و ألهبت أزياء المصصمين و العارضين منصات عروض الموضة في اليومين السابقبن بعاصمة النخيل بكل من قصر البديع و حدائق ماجوريل على أن تختتم النسخة الاولى من أسبوع الموضة بمراكش عشية يومه الجمعة بفندق المعدن وسط اشادة كبيرة من الجميع برقي التنظيم الذي عرفته هذه النسخة في جميع المناحي .

ويهدف المعرض الأول للموضة بمراكش الى وضع المغرب في خارطة المنصات الدولية لازياء الموضة على غرار فاشيون ويك باريس و ميلان و لندن ، وهي التجربة التي خاضتها ماري بوغاري رفقة زميلاتها ، كما تعززت النسخة الأولى بمشاركة قوية للمصمم المبدع TOM REBL طوم ربيل والعارضتنين جيهان اوحجو و ابنتها لونا سلامة ، فضلا عن صانع الموضة جون بول بينيلي ” . و تنظيم تواصلي متميز في شخص جليلة العوفير

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى