advertisement ads
24 ساعةرياضةسلايدرمجتمع

السفري يعود إلى إنجلترا عبر بوابة كريستال بالاس

خضع الدولي السابق يوسف سفري المدرب الحالي لنادي قطر القطري لكرة القدم، لدورة تكوينية بنادي كريستال بالاس الإنجليزي، تحت إشراف الويلزي “روبرت أوشن” المدير التقني الوطني السابق والمدرب الفرنسي “باتريك فييرا”.

وخضي المدرب سفري باستقبال كبير من جانب مكونات النادي الإنجليزي، حيث استفاد من فترة تكوين داخل واحد من أقوى أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، كما ساهمت العلاقة المتميزة بين سفري والأطر التقني في بلاس، في مرور الدورة التكوينية في ظروف جيدة، استحسنها الجميع.

 

كما حظي سفري، بمعاملة خاصة من طرف مكونات نادي كريستال بالاس، التي وفرت له كل الشروط المطلوبة للنجاح في مهمته، التي استمرت بضعة أيام.

ومن جهته، أشاد نادي قطر القطري بالتعامل الاحترافي، الذي لقيه سفري، أثناء إجرائه للدورة التكوينية، خاصة وأنه سيمكنه الاطلاع عن كثب على المدرسة الإنجليزية والسعي وراء الانفتاح على مدارس كروية مختلفة في عالم تدريب كرة القدم.

وسبق لسفري أن جاور الدوري الاحترافي الإنجليزي، عبر مجموعة من الأندية، أبرزها كوفنتري فضلا عن نوريتش وساوثهامبتون.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى