advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

انطلاق أشغال المحاضرة العلمية التي يلقيها الدكتور تاج الدين الحسيني…

إنطلقت قبل قليل من مساء اليوم الخميس  20 أكتوبر الجاري ، أشْغال المحاضرة العلمية التي يلقيها الدكتور تاج الذين  الحسيني أستاد العلاقات الدولية والقانون  الدولية ، في موضوع : ” توازن القوى الشمولي والإقليمي  : اي مستقبل … ؟.

هذه المحاضرة العلمية  المنظمة من طرف  جامعة القاضي عياض بمراكش في إطار سلسلة منابر مراكش.

واستهلت المحاضرة بكلمة ترحيبية ألقاها  رئيس  جامعة القاضية عياض لحسين احبيض،  الذي رحب بالدكتور تاج الدين الحسيني بفضاء  كلية العلوم الاقتصادية والاجتماعية والقانونية  والتي يعتبر من بناة  صرحها، كما تخلل الافتتاح عرض شريط يستعرض مسار الدكتور تاج الدين  الحسيني  والمهام  التي اشتغل بها سواء العلمية  والاكاديمية  أو مؤسسات  كبرى.

ويحضر أشغال المحاضرة  الى جانب رئيس  الجامعة ،عميد كلية العلوم الاقتصادية والاجتماعية والقانونية ،عبد الكريم ايت الطالب وعدد من الأساتذة  وشخْصيات أكاديمية  والطلبة الباحثين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى