advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةفن وثقافةمجتمع

انطلاق النسخة الأولى لمهرجان الجعيدات للفلاحة والصناعة التقليدية…

انطلقت صباح اليوم السبت 15 أكتوبر الجاري بجماعة الجعيدات ، فعاليات  النسخة الأولى  لمهرجان الجعيدات للفلاحة والصناعة التقليدية والاقتصاد التضامني المنظم  على مدى يومين 14/16 أكتوبر الجاري بتراب الجماعة، بإقليم الرحامنة.

وأشرف على  انطلاقة هذا الحدث المحلي ،رئيس دائرة سدي بوعثمان ورئيسة جماعة الجعيدات  وعدد من المنتخبين المحليين وفعاليات مدنية.

ويروم هذا الحدث المنظم لأول مرة بتراب جماعة الجعيدات، تثمين المنتوجات المجالية الفلاحية والصناعة التقليدية علاوة عَلى خلق جسر للتواصل وتبادل  الخبرات في مجال الصناعة التقليدية والفلاحة بجهة مراكش آسفي.

ويطمح منظموا هذه التظاهرة جلب عدد من العارضين والزوار  ومشاركة عدد من التعاونيات الفلاحية والشركات العاملة في مجال المعدات الفلاحية والصناعة الغذائية، في أفق تطويره حتى يكتسب الصبغة الإقليمية والجهوية في الدورات المقبلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى