advertisement ads
العمران
24 ساعةسلايدرمجتمع

بالصور..حملة نظافة و تعقيم السوق الأسبوعي بسيد زوين بشراكة بين المجلس و السلطة المحلية وبعض فعاليات المجتمع المدني

مصطفى أمجكال 

شهدت جماعة سيد الزوين صبيحة يوم السبت الجاري  01 أكتوبر 2022 حملة نظافة واسعة همت السوق الأسبوعي و محيط المجزرة الجماعية،  حيث اشرف كل من قائد قيادة سيد الزوين نعمان فيلالي شكير و  رئيس المجلس الجماعي عبد الحميد الصياد مرفوقين بالأعضاء المنتخبين و أعوان السلطة و بعض فعاليات المجتمع المدني و بمساهمة شركة منارة قابضة على اعطاء انطلاقة الحملة الثانية للنظافة بالسوق الأسبوعي لسيد الزوين.

و تجدر الإشارة إلى أن منطقة سيد الزوين شهدت الاسبوع الماضي حملة نظافة همت ازالة مجموعة من النقط السوداء المحيطة بالمدرسة القرآنية و ضريح سيد الزوين و بعض الأحياء و الدروب المجاورة.

و قد أختتمت هذه الحملة بعملية تعقيم همت محيط المجزرة الجماعية و محلات بيع اللحوم و الدجاج داخل السوق الأسبوعي.

و تأتي هذه الحملة الثانية في سياق الاهتمامات المشتركة بين قيادة سيد الزوين و المجلس الجماعي و فعاليات المجتمع الرامية  الى المحافظة على البيئة و محاربة كل مشاكل الأزبال و النقط السوداء، ذلك وفق مقاربة تشاركية تهدف الى خدمة الصالح العام وتدبير الشأن المحلي معتمدة في ذلك على سياسة القرب و المفهوم الجديد للسلطة الذي ما فتئ صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله يؤكد عليه والقائم على خدمة المواطن بمفهوم السلطة المواطنة التي تجعل من التدبير اليومي وسيلة للتواصل المباشر الرامي الى الوقوف على المشاكل المعيشة للساكنة المحلية والتفاعل الإيجابي مع مطالبها الملحة الهادفة الى ضمان كرامة المواطن.

و من خلال تغطية لهذه الحملة، لمس طاقم مراكش بوست الجدية في التجاوب مع مصلحة المواطنين من طرف أعضاء المجلس و قائد قيادة سيد الزوين مرفوقا بكافة أعوان السلطة و بعض فعاليات المجتمع المدني بالمنطقة.

هذا و إذ تثمن الساكنة المحلية هذه المبادرة فإنها تؤكد شكرا و إمتنانها لكافة المتدخلين لإنجاح هذه المبادرة التي ستستمر في الزمان بإختلاف النقط السوادء للتدخل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى