advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

تدارس مجموعة من الملفات والمشاريع الراهنة او المبرمجة التي تخص مدينة مراكش

في إطار التنسيق المنتظم والدوري بين الإدارة الترابية ومختلف الجماعات الترابية، عقد صبيحة يومه الثلاثاء 25 اكتوبر اجتماع بمقر ولاية جهة مراكش-أسفي بحضور  والي الجهة و رئيس مجلس الجهة و رئيسة مجلس جماعة مراكش علاوة على رؤساء  المصالح اللاممركزة والمؤسسات المعنية و أطر كل من عمالة وجماعة مراكش ومجلس الجهة.

وقد تم خلال هذا اللقاء تدارس مجموعة من الملفات والمشاريع الراهنة او المبرمجة التي تخص مدينة مراكش وأخرى ذات بعد جهوي، تهم البنيات التحتية وتسيير المرافق العمومية وتجويد خدمات النقل العمومي وكذا تأهيل بعض الدواوير والحفاظ على جمالية مدينة مراكش من خلال نظافتها ومساحاتها الخضراء وأماكن الترفيه بالإضافة إلى بعض التدخلات لتأهيل النسيج العمراني للمدينة العتيقة.

كما شكل اللقاء مناسبة للاطلاع على تقدم إنجاز هذه المشاريع، حيث تم الاتفاق على خطة عمل تمكن من تسريع إنجازها مع وضع جدولة زمنية لكل مشروع على حدة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى