advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

سيارة اسعاف جديدة يتوصل بها المجلس الجماعي بسيد الزوين من مجلس جهة مراكش أسفي

مصطفى أمجكال

في إطار مجهودات المجلس الجماعي بسيد الزوين الرامية إلى تعزيز الخدمات الصحية بالمنطقة، توصل المجلس صبيحة اليوم الخميس 20 أكتوبر الجاري بسيارة إسعاف جديدة من الجيل الجديد التي تشتمل على معدات التدخل و الاسعافات الاولية و الاوكسجين

و كان قد تقدم السيد عبد الحميد الصياد رئيس المجلس الجماعي و مكتبه المسير بطلب مباشرة إلى السيد رئيس الجهة من أجل الحصول على سيارة اسعاف كخطوة عملية من أجل تقريب الخدمات الصحية من المواطنين، و هو الأمر الذي تحقق اليوم و خلف فرحة كبيرة و انطباعا إيجابيا لدى عموم ساكنة سيد الزوين.

و تجدر الإشارة إلى أنه سيتم تحويل سيارة الإسعاف القديمة إلى سيارة نقل أموات المسلمين بعد المصادقة عليها من طرف المجلس في الدورة العادية بداية أكتوبر الجاري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى