advertisement ads
24 ساعةسلايدرسياسةمجتمع

ملف مشروع الغالي على طاولة عُمدة مراكش …

في إطار الاهتمام بمشاكل الساكنة ومتابعتها، استقبلت فاطمة الزهراء المنصوري، عمدة مراكش، يوم الاثنين 24 أكتوبر 2022 بقصر البلدية، مجموعة من المتضررين المستفيدين من “المشروع السكني الغالي”، الذين يشتكون من عدم التزام صاحب المشروع بتنفيذ وعوده وتعهداته، وفي مقدمتها تسليم الشقق للمستفيدين، حيث طال انتظارهم منذ سنة 2017 إلى اليوم، في الوقت الذي لم ينطلق الشروع في بناء الأشطر المقررة لحد الآن؛ الأمر الذي كانت له العديد من الانعكاسات الاجتماعية والأسرية على المتضررين الذين قدموا مسبقا دفعات مالية مهمة.

وبالرغم من التدخلات السالفة لمؤسسة العمران رفقة شركاء آخرين لإقناع صاحب المشروع بتنفيذ التزاماته، إلا أن ذلك لم يأتي بأي نتيجة تذكر.

وبعد التداول والنقاش، عبرت   العمدة عن  تضامنها مع المتضررين، ومساندتها لهم في سبيل إيجاد حل نهائي وشامل.

للاشارة، حضر هذا الاجتماع طارق حنيش، نائب العمدة المفوض له في قطاع التعمير، ومحمد الدردوري المدير الجهوي لمؤسسة العمران.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى