advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

الجمعية المغربية للصحافة الرياضية بمراكش تخلد الذكرى 47 للمسيرة الخضراء…

بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين لانطلاق المسيرة الخضراء المظفرة نظمت الجمعية المغربية للصحافة الرياضية فرع مراكش بشراكة مع الجماعة الترابية اغواطيم و المنظمة الديمقراطية للنقل و اللوجستيك متعددة الوسائط و الفيدرالية الوطنية للنقل السياحي بالمغرب و الجمعية الجهوية لارباب النقل السياحي بجهة مراكش أسفي (نظمت) اليوم الجمعة 11نونبر 2022 يوما دراسيا و رياضيا تحت عنوان ” المسيرة الخضراء ” المسيرة الخضراء، ذكرى و عبر” بنادي الترجي الرياضي اغواطيم بإقليم الحوز، حضره نائب رئيس مجلس جماعة اغواطيم و عدد من الصحافيين و الضيوف.

اليوم الدراسي و الرياضي كان مناسبة امام الزملاء الصحفيين الرياضيين على مستوى جهة مراكش أسفي للتواصل فبما بينهم و الاحتفال بذكرى  المسيرة الخضراء  عبر النقاش حول هذه الملحمة الخالدة التي ابدع في صنعها الملك العبقري المرحوم الحسن الثاني طيب الله ثراه، بالإضافة الى برامج أخرى رياضية و اجتماعية تجسدت في تنظيم مبارة في كرة القدم بين الجسم الصحافي و جسم النقل السياحي كما تم في تفس اليوم تكريم عددا من الوجوه كانت لها بصمة واضحة مل حسب المجال المهني الذي يزاوله و في الختام قامت الجمعية و شركائها بزيارة مركز الأطفال المتخلى عنهم و تكريم المشرفين عليهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى