advertisement ads
24 ساعةسلايدرمجتمع

بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء قافلة صحية مجانية تستهدف ساكنة المحاميد …

احتفالا بذكرى  المسيرة الخضراء و عيد الاستقال  المجيد و في إطار أنشطة ملتقى القرب والتنمية المستدامة ، نظمت فعاليات المجتمع المدني بشراكة مع مجلس مقاطعة المنارة قافلة صحية متعددة التخصصات لفائدة ساكنة المحاميد ،اليوم الأحد  6 نونبر الجاري  بالمركز الاجتماعي للقرب المحاميد ( دار المواطن ) وذلك سعيا منها لأجل تقريب الخدمات الصحية من ساكنة والمحاميد و تخفيف من معاناتهم وترسيخ معنى التكافل .

ومن المرتقب أن يستفيد عدد كبير من المواطنات والمواطنين من فحوصات مجانية في عدد من التخصصات،  الضغط الدموي السكري ،الطب العام  طب الأطفال  النساء والتوليد.

وفي هذا الصدد قال أنس الومني نائب رئيس مجلس مقاطعة المنارة، أن هذه القافلة تأتي في سياق الأنشطة الاجتماعية التي دأبت المقاطعة على تنظيمها في المناسبات الوطنية ،وتروم تقريب الخدمات الصحية من المُواطنات والمواطنين  لتقليل الضغط على المراكز الصحية بالمنطقة،  وذلك من خلال إشراك فعاليات المجتمع المدني  في هذه التظاهرة السنوية التي تطلقها المقاطعة في إطار  أنشطة ملتقى القرب والتنمية المستدامة.

وحضر افتتاح هذه القافلة رئيس مجلس مقاطعة المنارة  وعدد من نوابه  ورؤساء الجمعيات الشريكة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى