advertisement ads
العمران
24 ساعةسلايدرمجتمع

توقعات أحوال الطقس اليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار شيئا ما بالجنوب وداخل سوس وبالسهول الداخلية. وستتشكل كتل ضبابية بالقرب من السواحل وبالسهول الشمالية والوسطى، مع تناثر غبار بداخل الأقاليم الصحراوية. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 3 و12 درجات بمرتفعات الأطلس والمنطقة الشرقية والريف، وما بين 18 و22 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية. وستكون ما بين 13 و18 درجة فيما تبقى من أرجاء البلاد. وستعرف درجات الحرارة خلال النها ارتفاعا طفيفا. أما البحر فسيكون هادئا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين طرفاية وبوجدور، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل. وسيكون قوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان خلال الصباح ما بين العرائش وطرفاية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى